Mallorca: una vuelta de diseño a uniformes de toda la vida

Una pastelería de toda la vida Las primeras Pastelerías Mallorca abrieron en 1931 en el número 7 de la calle Bravo Murillo de Madrid y ganaron fama por sus ensaimadas. Dieciocho años y una guerra civil después, un segundo local en la calle Velázquez. Crecieron despacio, pero con paso firme, y durante los años han…

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Ottica y Occhiali: una dualidad salvaje

Madrid acoge dos restaurantes creados por un mismo fundador: Ottica y Occhiali. Ambos tienen conceptos similares: una explosión de colores que recuerda al gran abanico de la naturaleza, detalles de vegetación salvaje y un mobiliario basado en madera y mimbre para completar una experiencia que pretende trasladar al comensal a una selva tropical. El concepto…

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Ad Astra: Un vranding con espíritu aventurero

Miles de estudiantes han viajado con Ad Astra, esta escuela de estudios en el extranjero, desde que se llegara a España en 1999 –se fundó en Seattle tres años antes-. Miembros de ASEPROCE y con el reconocimiento del Congreso de Estados Unidos de América por su trabajo, su principal forma de darse a conocer es…

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Don Lay renace en Madrid (y se viste de VRANDED)

Don Lay renace en María de Molina. No es solo un decir: realmente vivimos la vuelta a la vida de un restaurante que fue una leyenda, y que acogió a comensales como el chef Abrahán García (Viridiana) o Dabiz Muñoz (DiverXO). Don Lay es el sueño de un inmigrante chino, el señor Ye, que quería…

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